SAHABAT DIARY MAHASISWA

Hey, kamu? Iya, kamu. Bagiku kamu yang sedang baca ini adalah sahabat Diary Mahasiswa.  Dan kamu adalah mahasiswa. Mahasiswa itu tak melulu harus belajar di kampus atau gedung yang mewah. Bagiku seorang blogger juga mahasiswa, karena mereka juga belajar. Tentunya belajar  yang lebih dari mahasiswa, dimana? Di UK (Universitas Kehidupan)

Deretan sahabat diary mahasiswa ini sangat berarti bagiku. Terkadang dengan mengunjungi atau silaturahmi ke blognya. Bisa dapat ilmu, informasi terbaru dan yang lainnya. Deretan sahabat DM ini memang belum semua. Dan bahkan akan terus di update kedepannya. Jika sahabat diary ingin blognya dipasang juga disini. Caranya cukup mudah kok.

Kalian cukup follow blog ini, kemudian cantumkan nama ANDI NUGRAHA sekaligus nama blognya (DiaryMahasiswa.com). Setelah itu kasih tahu lewat kolom komentar dibawah.

Dengan begitu akan aku tambahkan juga di  dalam deretan sahabat DM. Mudah kan! Buruan..


NAMA      ALAMAT BLOG
Raditya Dikawww.radityadika.com
Adis Takdoswww.whateverbackpacker.com
Kevin Anggarawww.kevinanggara.com
Alit Susantowww.shitlicious.com
Aul Howlerwww.aulhowler.com
Benakribowww.benablog.com
Soleh Solihunwww.solehsolihun.com
Yoga Cahya Putrawww.yogaesce.com
Rizqi Alamwww.rizqialam.com
Yoga Akbar Sholihinwww.akbaryoga.com
Heru Aryawww.tulisanwortel.com
Rifqi Banyolwww.banyolnesia.com
Mukhsinwww.mukhsinpro.com
Wisnu Triwww.wisnutri.com
Khairul Anwarwww.khairulleon.com
Adhi Hermawanwww.artadhitive.com
Penikmat Nafaswww.penikmatnafas.com
Andrie Kristiantowww.pi-sang.com
Alfan Ismailwww.alfanismail.com
Asdita Prasetyawww.asditaprasetya.com
Firman Nur Maulanawww.vyangers.com
Dekwid Aryama Putrawww.dekwidaryama.com
Santo Ahmadwww.santozahmad.com
Azhie Anagakaciwww.anagakaci.com
Muhammad Al Fatichwww.anakabah.net
Agung Rizqi Efendiwww.agungrizq.blogspot.co.id
Andy Wicahyowww.andywicahyo.blogspot.co.id
Irwin Andriyantowww.masirwin.com
Muhammad Attarwww.suaramacan.blogspot.co.id
Muhammad Afifwww.muhammadafif.com
Adi Setia Utama S.www.mysatnite.com
Hendra Suhendrawww.blogmashendra.com
Nugraha Fauziwww.nerslicious.com
Rizki Cahya Permanawww.rizkicp4.me

Semoga terus terjalin silaturahmi, walaupun hanya lewat blog :)

July 18, 2018 - 54 komentar

54 comments:

Terima kasih sudah membaca diary kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya. Komentar dari sahabat diary mahasiswa merupakan sebuah apresiasi besar untuk penulis :)

  1. Masukkan blog saya juga dong. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kok, mas Muksin, silahkan bisa di cek..
      Jangan lupa punyaku juga ya :)

      Delete
    2. Hallo bro, masih kenal kan dengan gue hha..
      masukin gue juga dong blog gue tu-ru.blogspot.com itu.. nanti gue masukin juga.. btw salam kenal :D , makasih udah mampir

      Delete
    3. Hallo juga bro :)

      Masih dong. Sudah gue masukin ko, gantian masukin ya di brogroll nya ? :)

      Delete
  2. Blog abang udah aku masukin di papan blog ane
    cek dimari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

    Giliran ane ya jengjeng disitu...

    ReplyDelete
  3. mas punyaku masukin ya,, punya mu udah di blog ku www.alfanismail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah mas Alfan :)
      Silahkan punyaku masukan juga ya :)

      Delete
    2. sip udah cek aja mas makasih salam kenal

      Delete
    3. Oke, siap..
      Salam kenal juga, Mas :)

      Delete
  4. Boleh nih dipasang disini, btw udah dipaasang yak
    http://www.asditaprasetya.com/p/blogroll.html

    ReplyDelete
  5. Punya gue pasang juga dong bang, punya abang udah nyantol di blog gue tuh. cek http://www.vyangers.com/p/temen-temen-gue.html

    ReplyDelete
  6. saling tukar mas...heheheh http://otnairahiwa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku pasang mas Alwi Harianto :)
      Silahkan punyaku dipasang juga ya :)

      Delete
  7. tolong blogku juga ma Andi
    http://www.santozahmad.com

    ReplyDelete
  8. tukeran link yu mas andy
    punya mas andy sudah aku tambahkan diblogku
    bisa cek di sini mas andy http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

    terima kasih

    ReplyDelete
  9. Hallo kak andi linknya udah kupasang di blogku
    tolong pasang balik yaaa

    ReplyDelete
  10. tukeran link yo , mas'e! link-mu sudah dipasang.

    ReplyDelete
  11. Mas Andi, Andy yang satunya mau tukeran link nih.. boleh ga? boleh lah ya.. link mu sudah saya pasang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. sudah aku pasang, Mas Andy :)
      Weh, Andi Andy ini..hehe

      Delete
  12. bisa kali Masirwin.com

    masuk sebagai inspirasi tukang share lomba blog :D hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku pasang, Mas :)
      Punyaku kalau mau di pasang juga boleh...he

      Delete
  13. Linknya udah aku pasang yang kak Andi :D
    http://www.dekwidaryama.com/p/blogger-friends.html

    ReplyDelete
  14. kak andi aku mau menjadi sahabat blogwalkingmu, linknya sudah aku pasang bisa di cek disini...hehehe http://suaramacan.blogspot.co.id/p/kawan-kawan.html

    aku tunggu update lamannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, udah aku masukin ko, Tar :)
      Thank ya :)

      Delete
  15. Bang masukin link gue yaaa. www.muhammadafif.com

    Btw blognya udah di masukin balik ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mas Afif, sudah aku masukin kok :)
      Thank ya..

      Delete
  16. Assalamu'alaykum Mas Andi Nugraha

    Lama gak posting nih? oiya saya udah upgrade ke tld jadi penikmatnafas.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam Mas :)

      Iya nih selama liburan di rumah belum update lagi..hehe
      Oke, udah aku ganti alamat diatas ko mas :)

      Delete
  17. Replies
    1. Ini cuma kata lain aja kok, Mas. Ini menu sama saja seperti Blogroll gitu, cuma aku ganti aja..he

      Delete
    2. Boleh dong bisa masuk daftar borgolnya mas andi hehe
      Blog sampean sdh ada jg di daftar Blogwalking blog saya hihihi

      Delete
    3. Sudah, Mas Adi. Sudah mejeng di blogku juga..
      Terima kasih ya :)

      Delete
    4. terima kasih mas andi
      Semoga selalu terjalin sillaturahminya ya :D

      Delete
    5. Sama-sama, Mas Adi..
      Aamiin, semoga bisa silaturahmi langsung sama teman-teman blogger Jakarta ya.

      Delete
  18. Mau dong mas Andi dimasukkin ke daftar ke blog keren ini. Blog mas Andi juga udah nangkring di daftar Blogwalking di Blog saya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku pasang ya, Mas Hen.
      Terima kasih ya..

      Delete
  19. saya cek andi nugraha.com sudah ga aktif,, jadi tolong masukin blog saya ya disini www.alfanismail.com punya ente sudah saya masukan d blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh baca dengan teliti, perasaan udah ada di atas, dan itu udah lama juga, dan aku cek diblogmu, link Diary Mahasiswanya nggak bener tuh, masak mercusuar :(

      Delete
  20. Ikutan dong bang hihi
    Udah mejeng nih http://www.nerslicious.com/2018/02/blogwalking-list.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di pasang, Kang.
      Siap meluncur ke nersliciois..

      Delete
  21. Replies
    1. Boleh. Coba tunjukan kartu mahasiswanya dulu?
      Berapa kali bolos dalam satu bulan ini? :P

      Nggak serumit itu kok, kalem kalau sama Rektor UDM (Universitas Diary Mahasiswa)
      Udah aku pasang tuh, cek aja ya. Cantumkan juga dong punyaku, sesuai persyaratan.

      Delete
    2. Bagus, belajar yang rajin ya. Biar bisa naik IPK semester depan :P

      Delete