SAHABAT DIARY MAHASISWA

Hey, kamu? Iya, kamu. Bagiku kamu yang sedang baca ini adalah sahabat Diary Mahasiswa.  Dan kamu adalah mahasiswa. Mahasiswa itu tak melulu harus belajar di kampus atau gedung yang mewah. Bagiku seorang blogger juga mahasiswa, karena mereka juga belajar. Tentunya belajar  yang lebih dari mahasiswa, dimana? Di UK (Universitas Kehidupan)

Deretan sahabat diary mahasiswa ini sangat berarti bagiku. Terkadang dengan mengunjungi atau silaturahmi ke blognya. Bisa dapat ilmu, informasi terbaru dan yang lainnya. Deretan sahabat DM ini memang belum semua. Dan bahkan akan terus di update kedepannya. Jika sahabat diary ingin blognya dipasang juga disini. Caranya cukup mudah kok.

Kalian cukup follow blog ini, kemudian cantumkan nama ANDI NUGRAHA sekaligus nama blognya (DiaryMahasiswa.com). Setelah itu kasih tahu lewat kolom komentar dibawah.

Dengan begitu akan aku tambahkan juga di  dalam deretan sahabat DM. Mudah kan! Buruan..


NAMA      ALAMAT BLOG
Raditya Dikawww.radityadika.com
Adis Takdoswww.whateverbackpacker.com
Kevin Anggarawww.kevinanggara.com
Alit Susantowww.shitlicious.com
Aul Howlerwww.aulhowler.com
Benakribowww.benablog.com
Soleh Solihunwww.solehsolihun.com
Yoga Cahya Putrawww.yogaesce.com
Rizqi Alamwww.rizqialam.com
Yoga Akbar Sholihinwww.akbaryoga.com
Heru Aryawww.tulisanwortel.com
Rifqi Banyolwww.banyolnesia.com
Mukhsinwww.mukhsinpro.com
Wisnu Triwww.wisnutri.com
Khairul Anwarwww.khairulleon.com
Adhi Hermawanwww.artadhitive.com
Penikmat Nafaswww.penikmatnafas.com
Andrie Kristiantowww.pi-sang.com
Alfan Ismailwww.alfanismail.com
Asdita Prasetyawww.asditaprasetya.com
Firman Nur Maulanawww.vyangers.com
Dekwid Aryama Putrawww.dekwidaryama.com
Santo Ahmadwww.santozahmad.com
Azhie Anagakaciwww.anagakaci.com
Muhammad Al Fatichwww.anakabah.net
Agung Rizqi Efendiwww.agungrizq.blogspot.co.id
Andy Wicahyowww.andywicahyo.blogspot.co.id
Irwin Andriyantowww.masirwin.com
Muhammad Attarwww.suaramacan.blogspot.co.id
Muhammad Afifwww.muhammadafif.com
Adi Setia Utama S.www.mysatnite.com
Hendra Suhendrawww.blogmashendra.com
Nugraha Fauziwww.nerslicious.com
Rizki Cahya Permanawww.rizkicp4.me

Semoga terus terjalin silaturahmi, walaupun hanya lewat blog :)

July 18, 2018 - 54 komentar

54 komentar untuk SAHABAT DIARY MAHASISWA.

Terima kasih sudah membaca diary kali ini. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya. Komentar dari sahabat diary mahasiswa merupakan sebuah apresiasi besar untuk penulis :)


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar
.

Masukkan blog saya juga dong. Hehehe

Balas Hapus
.

Sudah kok, mas Muksin, silahkan bisa di cek..
Jangan lupa punyaku juga ya :)

Balas Hapus
.

Blog abang udah aku masukin di papan blog ane
cek dimari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

Giliran ane ya jengjeng disitu...

Balas Hapus
.

Hallo bro, masih kenal kan dengan gue hha..
masukin gue juga dong blog gue tu-ru.blogspot.com itu.. nanti gue masukin juga.. btw salam kenal :D , makasih udah mampir

Balas Hapus
.

Hallo juga bro :)

Masih dong. Sudah gue masukin ko, gantian masukin ya di brogroll nya ? :)

Balas Hapus
.

mas punyaku masukin ya,, punya mu udah di blog ku www.alfanismail.com

Balas Hapus
.

Sudah mas Alfan :)
Silahkan punyaku masukan juga ya :)

Balas Hapus
.

sip udah cek aja mas makasih salam kenal

Balas Hapus
.

Boleh nih dipasang disini, btw udah dipaasang yak
http://www.asditaprasetya.com/p/blogroll.html

Balas Hapus
.

Sudah aku tambahkan ya mas Asdita :)

Balas Hapus
.

Punya gue pasang juga dong bang, punya abang udah nyantol di blog gue tuh. cek http://www.vyangers.com/p/temen-temen-gue.html

Balas Hapus
.

saling tukar mas...heheheh http://otnairahiwa.blogspot.com

Balas Hapus
.

Sudah aku pasang mas Alwi Harianto :)
Silahkan punyaku dipasang juga ya :)

Balas Hapus
.

tolong blogku juga ma Andi
http://www.santozahmad.com

Balas Hapus
.

tukeran link yu mas andy
punya mas andy sudah aku tambahkan diblogku
bisa cek di sini mas andy http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

terima kasih

Balas Hapus
.

Siap mas Azhie :)
Sudah di pasang ya..

Balas Hapus
.

Hallo kak andi linknya udah kupasang di blogku
tolong pasang balik yaaa

Balas Hapus
.

Siap, Mas.
Punyaku masukin juga boleh ya :)

Balas Hapus
.

tukeran link yo , mas'e! link-mu sudah dipasang.

Balas Hapus
.

Mas Andi, Andy yang satunya mau tukeran link nih.. boleh ga? boleh lah ya.. link mu sudah saya pasang

Balas Hapus
.

Hehe.. sudah aku pasang, Mas Andy :)
Weh, Andi Andy ini..hehe

Balas Hapus
.

Oke, siap..
Salam kenal juga, Mas :)

Balas Hapus
.

bisa kali Masirwin.com

masuk sebagai inspirasi tukang share lomba blog :D hahahaha

Balas Hapus
.

Sudah aku pasang, Mas :)
Punyaku kalau mau di pasang juga boleh...he

Balas Hapus
.

Linknya udah aku pasang yang kak Andi :D
http://www.dekwidaryama.com/p/blogger-friends.html

Balas Hapus
.

kak andi aku mau menjadi sahabat blogwalkingmu, linknya sudah aku pasang bisa di cek disini...hehehe http://suaramacan.blogspot.co.id/p/kawan-kawan.html

aku tunggu update lamannya

Balas Hapus
.

Siap, udah aku masukin ko, Tar :)
Thank ya :)

Balas Hapus
.

Bang masukin link gue yaaa. www.muhammadafif.com

Btw blognya udah di masukin balik ;)

Balas Hapus
.

Siap mas Afif, sudah aku masukin kok :)
Thank ya..

Balas Hapus
.

Assalamu'alaykum Mas Andi Nugraha

Lama gak posting nih? oiya saya udah upgrade ke tld jadi penikmatnafas.com

Balas Hapus
.

Wa'alaikumsalam Mas :)

Iya nih selama liburan di rumah belum update lagi..hehe
Oke, udah aku ganti alamat diatas ko mas :)

Balas Hapus
.

waahh ada absesnsi juga disini
hihi

Balas Hapus
.

Ini cuma kata lain aja kok, Mas. Ini menu sama saja seperti Blogroll gitu, cuma aku ganti aja..he

Balas Hapus
.

Boleh dong bisa masuk daftar borgolnya mas andi hehe
Blog sampean sdh ada jg di daftar Blogwalking blog saya hihihi

Balas Hapus
.

Sudah, Mas Adi. Sudah mejeng di blogku juga..
Terima kasih ya :)

Balas Hapus
.

Mau dong mas Andi dimasukkin ke daftar ke blog keren ini. Blog mas Andi juga udah nangkring di daftar Blogwalking di Blog saya....

Balas Hapus
.

Sudah aku pasang ya, Mas Hen.
Terima kasih ya..

Balas Hapus
.

terima kasih mas andi
Semoga selalu terjalin sillaturahminya ya :D

Balas Hapus
.

saya cek andi nugraha.com sudah ga aktif,, jadi tolong masukin blog saya ya disini www.alfanismail.com punya ente sudah saya masukan d blog saya

Balas Hapus
.

Coba deh baca dengan teliti, perasaan udah ada di atas, dan itu udah lama juga, dan aku cek diblogmu, link Diary Mahasiswanya nggak bener tuh, masak mercusuar :(

Balas Hapus
.

Sama-sama, Mas Adi..
Aamiin, semoga bisa silaturahmi langsung sama teman-teman blogger Jakarta ya.

Balas Hapus
.

Ikutan dong bang hihi
Udah mejeng nih http://www.nerslicious.com/2018/02/blogwalking-list.html

Balas Hapus
.

Udah di pasang, Kang.
Siap meluncur ke nersliciois..

Balas Hapus
.

Boleh. Coba tunjukan kartu mahasiswanya dulu?
Berapa kali bolos dalam satu bulan ini? :P

Nggak serumit itu kok, kalem kalau sama Rektor UDM (Universitas Diary Mahasiswa)
Udah aku pasang tuh, cek aja ya. Cantumkan juga dong punyaku, sesuai persyaratan.

Balas Hapus
.

Bagus, belajar yang rajin ya. Biar bisa naik IPK semester depan :P

Balas Hapus