BLOGROLL DIARY MAHASISWA

Hey, kamu? Iya, kamu. Bagiku kamu yang baca ini adalah mahasiswa. Mahasiswa itu tak melulu harus belajar di kampus atau gedung yang mewah. Bagiku seorang blogger juga mahasiswa, karena mereka juga belajar.

Yuk, jangan lupa diisi daftar absennya, caranya kalian cantumkan namaku sekaligus nama blogku. Setelah itu barulah kasih tahu aku lewat blog di kolom komentar. Mudah kan! Buruan..


NAMA      ALAMAT BLOG
Raditya Dikawww.radityadika.com
Kevin Anggarawww.kevinanggara.com
Alit Susantowww.shitlicious.com
Benakribowww.benablog.com
Soleh Solihunwww.solehsolihun.com
Yoga Cahya Putrawww.yogaesce.com
Rizqi Alamwww.rizqialam.com
Yoga Akbar Sholihinwww.akbaryoga.com
Heru Aryatulisanwortel.com
Rifqi Banyolwww.banyolnesia.com
Mukhsinwww.mukhsinpro.com
Khairul Anwarwww.khairulleon.com
Adhi Hermawanwww.artadhitive.com
Penikmat Nafaspenikmatnafas.com
Andrie Kristiantowww.pi-sang.com
Alfan Ismailwww.alfanismail.com
Asdita Prasetyawww.asditaprasetya.com
Firman Nur Maulanawww.vyangers.com
Dekwid Aryama Putrawww.dekwidaryama.com
Santo Ahmadwww.santozahmad.com
Azhie Anagakaciwww.anagakaci.com
Muhammad Al Fatichalfatichanakabah.blogspot.co.id
Agung Rizqi Efendiagungrizq.blogspot.co.id
Andy Wicahyoandywicahyo.blogspot.co.id
Irwin Andriyantomasirwin.com
Muhammad Attarsuaramacan.blogspot.co.id
Muhammad Afifwww.muhammadafif.com
Adi Setia Utama S.www.mysatnite.com
Hendra Suhendrawww.blogmashendra.com
Semoga terus terjalin silaturahmi, walaupun hanya lewat blog :)

45 Komentar dari sahabat Andi Nugraha

Masukkan blog saya juga dong. Hehehe

Sudah kok, mas Muksin, silahkan bisa di cek..
Jangan lupa punyaku juga ya :)

Blog abang udah aku masukin di papan blog ane
cek dimari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

Giliran ane ya jengjeng disitu...

Hallo bro, masih kenal kan dengan gue hha..
masukin gue juga dong blog gue tu-ru.blogspot.com itu.. nanti gue masukin juga.. btw salam kenal :D , makasih udah mampir

Hallo juga bro :)

Masih dong. Sudah gue masukin ko, gantian masukin ya di brogroll nya ? :)

mas punyaku masukin ya,, punya mu udah di blog ku www.alfanismail.com

Sudah mas Alfan :)
Silahkan punyaku masukan juga ya :)

sip udah cek aja mas makasih salam kenal

Boleh nih dipasang disini, btw udah dipaasang yak
http://www.asditaprasetya.com/p/blogroll.html

Sudah aku tambahkan ya mas Asdita :)

Punya gue pasang juga dong bang, punya abang udah nyantol di blog gue tuh. cek http://www.vyangers.com/p/temen-temen-gue.html

saling tukar mas...heheheh http://otnairahiwa.blogspot.com

Sudah aku pasang mas Alwi Harianto :)
Silahkan punyaku dipasang juga ya :)

tolong blogku juga ma Andi
http://www.santozahmad.com

tukeran link yu mas andy
punya mas andy sudah aku tambahkan diblogku
bisa cek di sini mas andy http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

terima kasih

Siap mas Azhie :)
Sudah di pasang ya..

Hallo kak andi linknya udah kupasang di blogku
tolong pasang balik yaaa

Siap, Mas.
Punyaku masukin juga boleh ya :)

tukeran link yo , mas'e! link-mu sudah dipasang.

Mas Andi, Andy yang satunya mau tukeran link nih.. boleh ga? boleh lah ya.. link mu sudah saya pasang

Hehe.. sudah aku pasang, Mas Andy :)
Weh, Andi Andy ini..hehe

Oke, siap..
Salam kenal juga, Mas :)

bisa kali Masirwin.com

masuk sebagai inspirasi tukang share lomba blog :D hahahaha

Sudah aku pasang, Mas :)
Punyaku kalau mau di pasang juga boleh...he

Linknya udah aku pasang yang kak Andi :D
http://www.dekwidaryama.com/p/blogger-friends.html

kak andi aku mau menjadi sahabat blogwalkingmu, linknya sudah aku pasang bisa di cek disini...hehehe http://suaramacan.blogspot.co.id/p/kawan-kawan.html

aku tunggu update lamannya

Siap, udah aku masukin ko, Tar :)
Thank ya :)

Bang masukin link gue yaaa. www.muhammadafif.com

Btw blognya udah di masukin balik ;)

Siap mas Afif, sudah aku masukin kok :)
Thank ya..

Assalamu'alaykum Mas Andi Nugraha

Lama gak posting nih? oiya saya udah upgrade ke tld jadi penikmatnafas.com

Wa'alaikumsalam Mas :)

Iya nih selama liburan di rumah belum update lagi..hehe
Oke, udah aku ganti alamat diatas ko mas :)

Ini cuma kata lain aja kok, Mas. Ini menu sama saja seperti Blogroll gitu, cuma aku ganti aja..he

Boleh dong bisa masuk daftar borgolnya mas andi hehe
Blog sampean sdh ada jg di daftar Blogwalking blog saya hihihi

Sudah, Mas Adi. Sudah mejeng di blogku juga..
Terima kasih ya :)

Mau dong mas Andi dimasukkin ke daftar ke blog keren ini. Blog mas Andi juga udah nangkring di daftar Blogwalking di Blog saya....

Sudah aku pasang ya, Mas Hen.
Terima kasih ya..

terima kasih mas andi
Semoga selalu terjalin sillaturahminya ya :D

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar, karena komentar kalian semua sangat berarti bagiku. Sebuah komentar dari kalian bisa membuatku semangat untuk terus menceritakan pengalamanku dalam untaian kata!
EmoticonEmoticon