August 12, 2017

Jasa Like dan Follower Praktis BlogPutra


Siapa sih yang gak punya akun media sosial saat ini? Seperti Facebook, Twitter, atau Instagram. Sepertinya sudah jadi hal yang wajar, selain bisa untuk berkomunikasi dengan orang yang jaraknya jauh. Bisa juga untuk dimanfaatkan mencari uang. Misalnya jualan online.

Banyaknya like, komen dan follower sangat mempengaruhi orang untuk melihat akun kita. Tapi tak semua orang bisa dengan mudahnya menaikan banyaknya follower.

Lantas, apakah ada solusinya?

Tentu, saat ini kalian yang ingin menaikan jumlah follower dan like bisa di dapat dengan mudah. Seperti pengalamanku menggunakan Jasa Like dan Follower BlogPutra, kalian juga bisa.

Selain harganya cukup terjangkau, proses pengerjaannya juga cepat.

Oh, ya, aku kasih tahu singkatnya siapa pemilik blogputra. Blogputra merupakan blog yang dikelola langsung oleh Wahyu Putra Perdana.

Berikut ini screensot akun instagramku yang telah bertambah followernya berkat servis blogputra :


Kalau kalian penasaran, kepoin langsung blogputra. Langsung saja ya, klik banner dibawah ini :


Demikianlah informasi singkat tentang Jasa Like dan Follower Praktis Blogputra yang bisa aku bagikan sama kalian. Semoga bermanfaat ya.

Sahabatmu,
Andi Nugraha

Artikel Terkait

Founder DiaryMahasiswa.Com Hobinya Jalan-jalan, makan, bersepeda dan membaca | Penulis 5 Judul Buku | Bisa dihubungi : PIN : D097B234 | SMS/WA 085723741831

Cek cerita terbaru yuk!

25 Komentar dari sahabat Andi Nugraha

Loh, ternyata Mas juga review nih...
Alhasil memang work ya... mirip seperti punyanya Mas Maman...
Selamat ya Mas... followernya sudah ribuan... hehe :D
Rekomended banget... !!

Ternyata apa yang digaungkan oleh Mas Putra, bukan basa-basi ya Mas... memang terbukti work seperti yang terlihat digambar... :D

boleh juga di coba gan, lumayan follower bisa jadi visitor nantinya.

Kemarin ada gangguan koneksi saat ngerjain followernya mas Andi. Jadi nambahnya 2000 lebih. Maaf ya kelewatan nambahnya mas :D
Terima kasih banyak mas Andi udah bikin post testimoni. Moga bermanfaat ya. Kalau mau order follower buat twitternya kabarin aja :P

Itu followernya orang beneran apa bot bang? :D

wih,, ikutan giveaway blog putra juga ya mas. pengen ikutan tapi masih pikir2 dulu nih.. hehehe

mau ahhhh... sek2 tak pikir2 dulu.
btw makasih infonya yahh mas andi

Kalau boleh tahu follower itu aktif beneran atau cuma bot mas?

saya mau pengen juga nih mas, hitung-hitung biar jadi endorse kedepannya kalau punya banyak followers

Jasa like dan fllower pernah ada yang menawarkan, emang ini jadi solusi juga sih, ntar pikir-pikir dulu
selamat pagi
sukses dan selamat pagi

Weww.. keren kang, ternyata ikutan giveaway blogputra juga, selamat yah.. akun IG-nya udah nambah follower.. saya juga ikutan dan sukses nambah 1000 follower + bonus!

Coba klik link bannernya dulu ah.., itung2 dapat untung., hehe

Wah mas @Wahyu Putra Perdana punya jasa layanan like dan auto follower ya mas @Andi..

mirkisip dan morkotop nih blog mang putra yang keren...sedikit itu ternyata mumpuni nambahin perlikean media sosial yang akunnya atas nama kita nih yah?

ikutan ah


kalau inget, tapi

Hebat, followernya bisa sebanyak itu. Saya masih separonya. Kalah deh saya, blogputra benar-benar hebat. Jasa like dan follower yang sunggguh mumpuni, tidak diragukan lagi.

Wah, harga murah dan follower bertambah, ini sepertinya asyik, ya mas. Hehe

Wah selamat mas sdh bertambah tih berkat jasa blogputra. Kayaknya pingin juga deh hehe

mantap bro infonya prlu di cob ni

Wow..
Banyak juga pengunjung instagramnya mas..!
Promosi yang bagus..

Wow! Jadi selebgram baru ni andi..😁😁

Terima kasih, Mas Dedy. Iya, nih alhamduliah. Semoga dilancarkan terus usahanya mas Putra..

Wih? Bisa sebanyak iti Kang? Itu asli orang semua atau robot? Tp ini bisa jadi solusi nih buat yang IG-nya mau dijadikan sarana endorse. Kereeen 👍

Ups Mas Andi sekarang naik ke selebgram makin tambah kenceng aja nih larinya kang. ha,, ha,, ha, sukses ya kang

penasaran sebenernya, followernya beneran gak? soalnya malah kebanyakan yg foto akunnya SARA. Lumayan juga kalau followernya bertambah, menambah kepercayaan klien

saya nyaman dengan follower saya yg cuma 200an itu wkwkwkw

waduh masnya udah coba duluan nihh hehehe

Terima kasih sudah membaca. Silahkan tinggalkan komentar, karena komentar kalian semua sangat berarti bagiku. Sebuah komentar bisa memotivasi seorang blogger agar bisa terus berbagi dan menginspirasi malalui tulisan.

Berkomentarlah dengan sopan, karena itu bisa mencerminkan dirimu sendiri.
In shaa Allah aku sempatkan untuk membalas satu persatu.

Sahabatmu,
Andi Nugraha
EmoticonEmoticon